McBrideCharlesRyan设计澳大利亚“信箱屋”
作者:官方app 发布时间:2021-10-09 13:06
本文摘要:内部空间存放在了不少在海滩渡假时搜集一起的小玩意,令人回忆起家庭出游的情境…在这里,大人可以看著孩子玩耍,也可以看著落日天马行空,沦为若干年后家庭Blogger的个背景…房屋内使用了各种节约能源和节水设施,雨水被搜集后用作冲厕和灌溉花园…使用了可再生材料后,房屋的碳足迹降至了低于,屋顶墙面和玻璃窗构成了自然通风系统,让海风起着炎热和降温的效果…尽管坐落于海岸边,但这座房屋看起来并不引人注目…McBrideCharlesRyan设计澳大利亚“信箱屋”坐落于澳大利亚blairg

官方app

内部空间存放在了不少在海滩渡假时搜集一起的小玩意,令人回忆起家庭出游的情境…在这里,大人可以看著孩子玩耍,也可以看著落日天马行空,沦为若干年后家庭Blogger的个背景…房屋内使用了各种节约能源和节水设施,雨水被搜集后用作冲厕和灌溉花园…使用了可再生材料后,房屋的碳足迹降至了低于,屋顶墙面和玻璃窗构成了自然通风系统,让海风起着炎热和降温的效果…尽管坐落于海岸边,但这座房屋看起来并不引人注目…McBrideCharlesRyan设计澳大利亚“信箱屋”坐落于澳大利亚blairgowrie的信箱屋(letterboxhouse)是由当地建筑事务所mcbridecharlesryan设计的。这座房屋具有明晰的层级关系,木质墙面伸延出去,构成西向的走廊,而房屋的其余部分则与该地区其他住宅一样,具有非常简单的现代派风格。其木质墙面看起来就看起来信箱的外层,而从其他看作,它又看起来被切割成了一样。

外墙的形状既像岩壁又像压碎的船只,既像冰冻寄居的海浪又看起来被包覆的甲板。内部空间存放在了不少在海滩渡假时搜集一起的小玩意,令人回忆起家庭出游的情境。在这里,大人可以看著孩子玩耍,也可以看著落日天马行空,沦为若干年后家庭Blogger的一个背景。

尽管坐落于海岸边,但这座房屋看起来并不引人注目。房屋内的功能性为各个年龄的家庭成员获取了各自的空间。

使用了可再生材料后,房屋的碳足迹降至了低于,屋顶、墙面和玻璃窗构成了自然通风系统,让海风起着炎热和降温的效果。房屋内使用了各种节约能源和节水设施,雨水被搜集后用作冲厕和灌溉花园。


本文关键词:McBrideCharlesRyan,米乐,设计,澳大利亚,“,信箱屋,”

本文来源:米乐-www.khscan.com.cn

电话
043-766205990